Catering

Catering

Gutes Essen für jeden Anlass

Catering

Wir übernehmen gern das Catering für Ihre Veranstaltung, Feier oder Event, von 10 bis 150 Personen. Von kleinen Snacks über kalt-warm Buffets bis hin zu unserem Back- oder Grillschwein – wählen Sie selbst. Alle Speisen sind aus regionalen Produkten hausgemacht – von verschiedensten frischen Vorspeisen, leichten oder deftigen Hauptgerichten bis hin zu Desserts.

Sie hätten lieber leckere Spezialitäten vom Grill? Kein Problem. Mit unserem vor Ort Grillservice bereiten wir für Sie von Wurst und Steak bis hin zu Fisch, alles frisch bei Ihnen zu.

Als zusätzlichen Service liefern wir Ihnen gern von Geschirr, Besteck und Gläsern, bis hin zum Festzelt, alles was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen

Gern erstellen wir Ihnen dazu ein individuelles, Ihren Wünschen entsprechendes Angebot.

Speisenauswahl

Für jeden Geschmack etwas dabei

Hier finden Sie eine Auswahl an Gerichten für Ihr Catering oder Buffet. Ist noch nicht das Richtige für Sie dabei oder haben Sie spezielle Wünsche – Wir realisieren Ihr Buffet nach Ihren persönliches Vorstellungen!

  • Gulaschsuppe
  • Champignoncremesuppe
  • Soljanka
  • Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Bauernsalat
  • Geflügelsalat
  • Gurkensalat
  • Tomatensalat
  • Käsesalat
  • Eiersalat
  • Obstsalat
  • Fischplatte
  • Käseplatte
  • Schinken- Salamiplatte
  • gemischte Wurstplatte
  • Bratenplatte
  • gehacktes Igel
  • Obstplatte
  • Canapés – Wurst, Käse, Schinken
  • gefüllte Eier
  • Krustenbraten mit Sauerkraut
  • Hackbraten
  • Kasseler Braten
  • Schweinebraten
  • Schweinefilet mit Rahmchampignons
  • Schweinekamm in Zwiebelsahnesauce
  • Wildbraten
  • Rinderbraten
  • Schnitzel (Schwein o. Geflügel)
  • Hähnchengeschnetzeltes
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Hähnchenkeulen
  • Bouletten (Rind/Schwein)
  • Rinderrouladen
  • gefüllte Champignons (Hackfleischfüllung)
  • Wildgoulasch
  • Kartoffelauflauf
  • Nudelauflauf
  • Gemüseauflauf
  • Gemüseplatten (Champignons, Blumenkohl, Broccoli, Bohnen, Mischgenümüse uvm.)
  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Beilagen: Kartoffeln, Kartoffelkroketten, Kartoffelklöße
  • rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokopudding mit Vanillesauce
  • Joghurtcreme mit Früchten
  • Obstsalat
top